УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ГРУППЫ №35
В целях усвоения программы по профессиональному модулю «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» в филиале «Энгельсского механико-технологического техникума» в группе №35 по профессии «Повар, кондитер» с 26 октября началась учебная практика под руководством мастера производственного обучения Берсеневой Н.А. Сегодня проходило занятие на тему: «Приготовление бульонов и отваров, заправочных супов». Обучающие отрабатывали навыки приготовления блюд: суп картофельный, суп картофельный с крупой, суп картофельный с макаронными изделиями. Все обучающие усвоили на практике принцип приготовления заправочных супов.
| |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |