Стандарт ФГОС по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер
ОПОП по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер
Учебный план по профессии профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер
- Общеобразовательный цикл
- Дополнительные дисциплины
- Общепрофессиональный цикл
- Профессиональный цикл
- ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
- ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОП.05 Основы калькуляции и учета
- ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента