ФИЛИАЛ ГАПОУ СО "ЭНГЕЛЬССКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"

Лабораторно практическое занятие

       23 сентября в целях усвоения программы по профессиональному модулю «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» в  филиале «Энгельсского механико-технологического техникума» в группе № 35 по  профессии «Повар, кондитер» мастером производственного обучения Берсеневой Н.А. было проведено лабораторно практическое занятие на тему: «Приготовление и отпуск холодных супов». Обучающие отрабатывали навыки приготовления  следующих блюд: окрошка мясная, борщ  холодный, свекольник.

Категория: Мои статьи | Добавил: admin (23.09.2020)
Просмотров: 98 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]