18 ноября 2016 г., в группе № 35 проводился конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». Конкурс мастерства проводился с целью определения знаний, теоретических и практических умений и навыков в объеме учебного материала всего курса. Конкурс на лучшего по профессии направлен на повышение у обучающихся интереса к теоретическим знаниям, на развитие профессиональных умений и навыков, воспитание привычки работать высокопроизводительно и качественно. По результатам конкурса победителей наградили почетными грамотами. По итогам двух этапов конкурса мастерства места распределились: I место — Яхина Виктория Расимовна. II место — Соловьев Степан Николаевич. III место — Карпов Демид Владимирович Грамотами в номинации за оригинальное оформление награждены: Бараковский Виталий Сергеевич, Лампеева Татьяна Николаевна Грамотой в номинации за высокие вкусовые качества награждена: Лясникова Ангелина Дмитриевна. | |
| |
Просмотров: 278 | |
Всего комментариев: 0 | |